Эти Бакыр Терексай
Image default
Рубрика "Портрет"

Селахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отрасли

Продолжаем рубрику «Портрет». На этот раз в гостях очень важная персона Эти Бакыр Терексай: Селахаттин Эйюп Адыгузел — начальник недавно построенного золотопромышленного комплекса. Масштаб этого сооружения поистине поражает. Если оставшаяся от союза фабрика может перерабатывать 100 000 тонн руды в год, то эта фабрика может перерабатывать 1 миллион тонн руды в год.

— Скажите, сложно построить такой большой завод?

— Это не сложно, если знать метод построения. Имею большой опыт работы в крупных золотодобывающих компаниях. Какой бы большой ни была конструкция, необходимо соблюдать правила точности сантиметров и миллиметров в каждой детали внутри и снаружи. Я называю это Божьим законом построить золотоизвлекательную фабрику.

— Сколько человек работает под вашим начальством?

— Около 500. Не только новая фабрика, но и старая фабрика, и цех электроснабжения в моем распоряжении. У меня есть помощники, чтобы управлять столькими людьми.

— А вы сами откуда?

— Я из Аданы. Это крупнейший промышленный регион Турции. После окончания школы я окончил горный факультет Чукуровского университета.

— Почему вы выбрали профессию горного инженера?

— Когда я был ребенком, я прочитал книгу о Земле и был очень впечатлен. Позже меня заинтересовали земля и горы, и я решил стать горным инженером. Там есть все металлы, и мне нравится их производить.

— Расскажите про свою работу, в каких странах вы работали?

— Моя карьера в металлургии началась в 2010 году. После окончания высшего образования  я устроился на работу в крупную металлургическую компанию в Турции. Я работал в золотодобывающих компаниях Казахстана, Саудовской Аравии, Катара и Судана.

— Трудна ли работа металлургов?

— Если честно, да. В зависимости от характера работы выезжаете в разные страны и будете вдалеке от своей семьи, близких. С другой стороны, это опасная профессия. В этой сфере каждый работник должен думать не только о своей безопасности, но и о безопасности своих коллег. На работе нужно думать только о работе и быть бдительным и внимательным. Поэтому я с огромным уважением отношусь к каждому сотруднику, работающему в этой сфере.

— Спасибо за интересное интервью.

Селахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отраслиСелахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отраслиСелахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отраслиСелахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отраслиСелахаттин Эйюп Адыгузел: Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику металлургической отрасли

Похожие новости

Алаттин Демирджи: Жители села Терек-Сай меня хорошо знают

etibakir

Энгин Хажыисламоглу: Я выучил кыргызский за один год

etibakir

Женишбек Бабакулов: Если у нас будет работа, то будем уверены в завтрашнем дне

etibakir
%d такие блоггеры, как: